Ricette

Cosce di pollo con piselli e cipolla

Secondi | 31 Dicembre 2012 | By

551859_10200149490970871_2056828915_n

Rieccomi a voi amici, con un’altra ricetta semplice e gustosa da proporvi!
Come ben sapete io amo il pollo, ed ecco che vi posto la mia cena dell’altra sera… Avevo bisogno di liberare il freezer e mi son chiesta cosa ne avrei fatto di tutti quei piselli congelati… e così…….
La ricetta, come sempre, è facilissima!!!

Ingredienti per 2 persone:
2 cosce di pollo
250-300gr di pisellini surgelati
1 cipolla
olio evo
sale (io ho usato quello grosso marino)
pepe (io ho messo del pepe macinato sul momento della tec-al)
salvia, rosmarino, timo, alloro o spezie a piacere

In una teglia da forno capiente, mettiamo le due cosce, e cospargiamo tutt’intorno con i pisellini e la cipolla tagliata in piccoli pezzi.
Irroriamo con un filo d’olio, saliamo, pepiamo, e aggiungiamo le spezie che preferiamo. Io ho aggiunto salvia, alloro e rosmarino.

553141_10200149490570861_159322838_n

Inforniamo quindi in forno preriscaldato a 200gradi, girando di tanto in tanto i piselli, finchè il pollo non sarà ben dorato.

543788_10200149491290879_1062991671_n

BUON APPETITO!!!